Bibelabende

Während der Schulzeit startet an jedem 2. Freitag jeweils um 19.00 Uhr der Bibelabend im Pfarrsäli mit einem kleinen Imbiss. Ab 19.30 Uhr wird über das entsprechende Bibelthema gesprochen. Anmeldungen sind keine erforderlich. Die nächsten Bibelabende finden am 9. Februar 2024 mit Pfr. Nussbaumer (Thema: Einblick in die Schriften des Kirchenlehrers Cyrill von Alexandrien) und am 23. Februar 2024 mit Vikar Fent statt.

Zudem trifft sich seit September 2023 monatlich eine Gruppe mit sieben jungen Erwachsenen im Kaplanenhaus und behandelt während einem Jahr das Thema der Zehn Gebote. Der Abend beginnt jeweils um 19.00 Uhr mit einem gemeinsamen Abendessen, danach schauen wir einen Videoinput von ca. 30 Minuten, welcher zum anschliessenden Austausch anregen soll. Falls Du Interesse hast teilzunehmen, melde Dich bitte bei Janine Konrad (079 285 88 97). Das nächste Treffen findet am 21. Februar 2024 statt. Wir freuen uns auf Dich.